فيس بوك
جوجل بلاس
عبدالله العليمي: الحكومة بحاجة لمزيد من الدعم والتمكين لتنفيذ خطط التعافي
نساء تحت النار.. حصاد عقد من العنف الحوثي الممنهج ضد المرأة اليمنية
التجمع اليمني للإصلاح.. حضور فاعل في العمل الوطني وتنشيط للحياة السياسية
منسقية الأحزاب بحضرموت ترحب بمبادرة المحافظ للتهدئة وترفض استقدام أي قوات من خارج المحافظة
تعز تحيي ذكرى الجلاء بمسيرة حاشدة وتطالب برعاية الجرحى واستكمال التحرير
عبدالله العليمي يجدد التأكيد في ذكرى الاستقلال على أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات
أمين عام الإصلاح يعزي رئيس تنفيذي الحزب في البيضاء بوفاة شقيقه
تقرير فريق الخبراء: الحوثيون من سلطة أمر واقع إلى منظومة قمع وإرهاب ممنهج

اقامت دائرة الإعلام والثقافة بالتجمع اليمني للإصلاح، دورة تدريبية في مجال صحافة الموبايل، شارك فيها ثمانية عشر متدربا من الصحفيين والناشطين الفاعلين على منصات التواصل الاجتماعي من مختلف المحافظات.
وأقيمت الدورة على مدى ثلاثة أيام، قدم فيها المدرب وليد المعلمي، عدداً من البرامج والمواد الاعلامية والصحفية، اشتملت على الجانب التطبيقي في صحافة الموبايل، بما يسهم في تأهيل الصحفيين والناشطين، لتأدية واجباتهم من خلال الهاتف الجوال.
وأشاد المتدربون بمستوى البرامج التي لامست حاجتهم، والتي اكتسبوا من خلالها الكثير من الخبرات والمهارات المعرفية التي تواكب التقنيات والتكنولوجيا الحديثة.
واختتمت الدورة باستعراض نماذج من المواد التي تم انتاجها من قبل المتدربين، والتي عكست الاستفادة الكبيرة من قِبلهم، ومدى الجهود المبذولة للاستفادة من برنامج الدورة، على أمل أن يتم ترجمة ما تعلمه المتدربين في ميدان العمل.