فيس بوك
جوجل بلاس
رئيسة رابطة أمهات المختطفين: قضية قحطان جرح مفتوح في ضمير الإنسانية (حوار)
مصدر في مكتب رئيس الإصلاح ينفي الإشاعات الكاذبة ويؤكد أن اليدومي بصحة جيدة
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة المهندس أيوب الطاهري ويشيد بمناقبه
إصلاح المهرة يواصل زياراته لتعزيز التلاحم المجتمعي ومواجهة التحديات
إصلاح أمانة العاصمة ينعى المهندس الطاهري ويشيد بعطائه وعمله الوطني والمجتمعي
مسيرات في مأرب وتعز تندد باستمرار جرائم الإبادة ضد الفلسطينيين في غزة
قيادات الدولة تعزي الشيخ الحنق في استشهاد نجله وتشيد بتضحياتهم في معركة الكرامة واستعادة الدولة
تنفيذي الإصلاح بمحافظة صنعاء يعزي الشيخ الحنق في استشهاد نجله
أمين عام الإصلاح يعزي المناضل منصور الحنق في استشهاد نجله بمواقع الشرف والبطولة
نعى التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المحويت، القيادي محمد عثمان الداعري، أحد قياداته ورواد العمل التربوي والاجتماعي في المحافظة، الذي وافته المنية في جمهورية مصر العربية الشقيقة، الأربعاء، إثر مرض عضال بعد عمر حافل بالعطاء الدعوي والاجتماعي.
وأوضح إصلاح المحويت في بيان نعي، صادر عن المكتب التنفيذي، أن الداعري كان قياديا إصلاحيا مربيا ومصلحا اجتماعيًا وقائدًا مخلصا.
واعتبر رحيله خسارة كبيرة للإصلاح وللمحافظة بشكل عام، ووصفه بأنه من خير الرجال أخلاقًا وشجاعة لما عرف عنه الجميع بمسيرته المليئة بالعطاء والتفاني في خدمة التربية والمجتمع.
وأكد تنفيذي الإصلاح بالمحويت أن القيادي الداعري كان من الشخصيات الفاعلة والمخلصة لدينه ووطنه، وقدم نموذجا رائعا في حياته المليئة بالمواقف المشرفة وأثرًا إيجابيًا في مديريته وعلى مستوى المحافظة داعية وشاعرا يصنع الابتسامة في قلوب الجميع.
وعبر عن حزنه الكبير لرحيل هذه القامة التربوية والاجتماعية، مقدماً التعازي والمواساة لأهله وذويه وطلابه ومحبيه، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان.