فيس بوك
جوجل بلاس
التجمع اليمني للإصلاح.. وعي سنني ورشد سياسي (الحلقة الثالثة) ميلاد التجمع اليمني للإصلاح
باشغيوان: الحفاظ على النظام الجمهوري ومكتسبات ثورتي سبتمبر وأكتوبر أولى اهداف الإصلاح
رئيس تنفيذي الإصلاح بحجة يعزي في وفاة الشيخ علي بن علي وهبان
رئيس إصلاح المهرة: لم يعد ممكناً النيل من أدوار الإصلاح النضالية وكل المراحل شاهدة عليها
سياسية الإصلاح تعقد لقاءً تشاورياً لمناقشة التطورات المتصلة بجهود إحلال السلام
التحالف الوطني يؤكد ضرورة إشراك الأحزاب في رسم الحلول وتمسكه بمرتكزات ومرجعيات السلام
باشغيوان يستعرض خطوات تأسيس الإصلاح ويبين مواقفه الوطنية إزاء مختلف القضايا
إصلاح تريم يثمن الأدوار العظيمة للمعلمين في تعزيز القيم وتنشئة الأجيال
ضمن مهرجانات ذكرى التأسيس.. دائرة المرأة بإصلاح الأمانة تقيم مهرجا فنياً وخطابياً
نظمت دائرة التعليم والطلاب بالتجمع اليمني للإصلاح بمدينة تريم في محافظة حضرموت، اليوم السبت، ملتقى المعلمين بالتزامن مع الذكرى الـ33 للتأسيس.
وخلال الملتقى تحدث المدرب محسن الحارثي عن الأدوار التعليمية والوطنية التي يقوم بها المعلمون في سبيل تعزيز القيم وتنشئة الجيل الواعي الذي تراهن عليه البلاد للسير بها نحو النهضة والبناء.
وأكد الحارثي حرص الإصلاح على تطوير آليات جديدة لإيصال الرسالة التعليمية، من خلال تدريب المعلمين على توظيف التقنيات الحديثة واستثمارها لصالح العملية التعليمية لتصبح أكثر جاذبية وواقعية، حاثا المعلمين على أهمية التأهيل الذاتي والارتقاء بالأداء التعليمي.
وثمن التجمع اليمني للإصلاح بتريم الأدوار العظيمة التي يقوم بها المعلمون في سبيل سير العملية التعليمية واستمرارها رغم الأوضاع الصعبة والتحديات الكبيرة، مطالبا السلطات المعنية بالنظر في استحقاقات المعلمين وتهيئة البيئة التعليمية المناسبة لأداء رسالتهم.