فيس بوك
جوجل بلاس
التجمع اليمني للإصلاح.. وعي سنني ورشد سياسي (الحلقة الثالثة) ميلاد التجمع اليمني للإصلاح
باشغيوان: الحفاظ على النظام الجمهوري ومكتسبات ثورتي سبتمبر وأكتوبر أولى اهداف الإصلاح
رئيس تنفيذي الإصلاح بحجة يعزي في وفاة الشيخ علي بن علي وهبان
رئيس إصلاح المهرة: لم يعد ممكناً النيل من أدوار الإصلاح النضالية وكل المراحل شاهدة عليها
سياسية الإصلاح تعقد لقاءً تشاورياً لمناقشة التطورات المتصلة بجهود إحلال السلام
التحالف الوطني يؤكد ضرورة إشراك الأحزاب في رسم الحلول وتمسكه بمرتكزات ومرجعيات السلام
باشغيوان يستعرض خطوات تأسيس الإصلاح ويبين مواقفه الوطنية إزاء مختلف القضايا
إصلاح تريم يثمن الأدوار العظيمة للمعلمين في تعزيز القيم وتنشئة الأجيال
ضمن مهرجانات ذكرى التأسيس.. دائرة المرأة بإصلاح الأمانة تقيم مهرجا فنياً وخطابياً
وجه نائب رئيس دائرة الإعلام والثقافة في التجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، الشكر الجزيل لكل من أسهم في الاحتفاء بالذكرى الـ33 لتأسيس الإصلاح، من الأحزاب والقادة والسياسيين والإعلاميين والناشطين وكل من شارك الإصلاح هذا الاحتفاء سواء من داخل الحزب أو خارجه.
ووصف العديني، في منشور على فيسبوك، الاحتفاء بذكرى التأسيس بأنه احتفاء بحق الناس في الحرية والانتماء والتنوع قبل أي شيء آخر.
وأكد أن ذلك الحق غير القابل للنسيان أو المساومة مهما يكن الموقف لقوى الممانعة التي لا ترغب أن ترى المواطن وقد صار قادرا على إزاحتها.
وقال نائب رئيس إعلامية الإصلاح: "في هذا الاحتفاء قلتم كلمتكم في وجه الأوهام والأفكار التي تحاول سلب الجمهورية، ومنجزاتها الفارقة، ومنها التعددية السياسية التي بات الانحياز لها انحيازا للجمهورية اليمنية ورفضا لأضدادها".
واعتبر أن المناسبات تذكير شامل بما لا ينبغي أن ينسى في كل أيام السنة، موضحاً أن كل ما يقوم به المحتفلون في ثلاثة أيام ليس إلا شحذا للوعي ورفعا للجاهزية، متجاوزين الفضاء الرقمي إلى الواقع الذي نستطيع التأثير فيه.
وأعرب عن سعادته بأن تختتم الحملة الخاصة بذكرى الإصلاح باستعداد يليق بذكر الثورة اليمنية الكبرى، ٢٦ سبتمبر المجيد.
ودعا العديني كل جماهير شعبنا العظيم إلى التفاعل الواسع والكبير مع هذه الذكرى التي تحمل رسالة واضحة بأن نظامنا الجمهوري ولد ليحيا.
وعبر عن الشكر والتحية لمن رافق الإصلاحيين في المناسبة والموقف والنهج ومن راقب صامتا، كما لكل من لديهم موقف من الإصلاح، وقال: "جميعكم بنفس الأهمية، فالحياة تمضي بالأغيار والمختلفين أيضا، وكوني مختلف عنك ليس بالضرورة أن أختلف معك".