فيس بوك
جوجل بلاس
التحالف: 100 مقاتلة شاركت في عملية «فجر اليمن» والقوات المسلحة تعلن عملية هجوم استراتيجي على صنعاء
الرئيس العليمي يعلن انطلاق عملية «فجر اليمن» والقوات المسلحة تعلن تحرير ذوباب وباب المندب
التحالف يؤكد استمرار عملياته لدعم الشرعية واستعادة الدولة اليمنية
إصلاح تعز يدعو إلى الاستجابة الوطنية الشاملة لدعوة رئيس الجمهورية ويؤكد إسناده لمعركة استعادة الدولة
الإصلاح ينعى القيادي محمد حمود الخميسي ويشيد بمناقبه وأدواره النضالية (سيرة مناضل)
خلال ندوة سياسية.. إصلاح المهرة يؤكد أن ثورة 26 سبتمبر مسار وطني متواصل في مواجهة المشروع الإمامي
أحزاب مأرب تؤكد الالتفاف حول دعوة الرئيس للتعبئة العامة وتدعو لتوحيد الجهود نحو التحرير
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع والتعاون الثنائي

تلقى مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عضو الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح ورئيس كتلته البرلمانية، الأستاذ عبد الرزاق الهجري، اتصالات ورسائل تعازٍ في وفاة والدته، من قيادات الدولة والحكومة، وقيادات سياسية، وسفراء.
حيث تلقى الهجري التعازي من أعضاء مجلس القيادة الرئاسي، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور شايع الزنداني، وعدد من الوزراء.
كما تلقى التعازي من رئيس مجلس النواب، وأعضاء في مجلسي النواب والشورى وهيئة التشاور والمصالحة، وقيادات الأحزاب والمكونات السياسية.
وتلقى الأستاذ الهجري التعازي في وفاة والدته من عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة المعتمدين لدى بلادنا، ومن شخصيات سياسية واجتماعية.
وعبرت الاتصالات والرسائل في مجملها عن خالص التعازي للأستاذ عبد الرزاق الهجري، ولإخوانه وجميع أفراد الأسرة الكريمة في هذا المصاب، سائلين الله عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته.
فيما عبر الأستاذ الهجري عن الشكر والتقدير لكل المعزين، معربا عن امتنانه لمشاعرهم الأخوية النبيلة، سائلاً الله ألا يريهم مكروهاً في عزيز.
إلى ذلك، تلقى عضو الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح ورئيس كتلته البرلمانية، الأستاذ عبد الرزاق الهجري، برقيات تعازٍ من قيادات المكاتب التنفيذية للإصلاح في مختلف محافظات الجمهورية.
وعبر رؤساء المكاتب التنفيذية عن مشاطرة الأستاذ الهجري وأسرته في مصابهم الأليم.
وتقدمت قيادات الإصلاح في المحافظات بالتعازي الحارة إلى الأستاذ عبد الرزاق الهجري، وجميع أفراد الأسرة الكريمة، في وفاة والدتهم الفاضلة، التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء والصبر.
وأعربوا عن تضامنهم الكامل مع الأستاذ الهجري، وشقيقه الأكبر الأستاذ محمد أحمد الهجري، القابع في معتقلات مليشيا الحوثي السلالية الإرهابية منذ أكتوبر من العام الماضي، والذي توفيت والدته دون أن يودعها.
ودعوا الله تعالى أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يعصم قلوب أبنائها وكل الأسرة بالصبر، وأن يفك أسر الأخ محمد الهجري.