فيس بوك
جوجل بلاس
التكتل الوطني: قرار السلطة المحلية بمنع افتتاح مقر مجلس شبوة الوطني تجاوز صريح لحق العمل السياسي
الإصلاح والجدل السياسي في اليمن.. تفكيك المزاعم حول الإرهاب والديمقراطية والعلاقات الإقليمية
أمين عام الإصلاح يعزي النائب مفضل إسماعيل الأبارة في وفاة والدته
عشر سنوات من القتل والحصار الحوثي.. تعز مأساة إنسانية تكشف أزمة الضمير العالمي
الباحث البكيري: الزبيري وقحطان رمزان في مواجهة مشروع الإمامة (حوار)
في ذكرى اختطافه.. محمد قحطان المخفي قسرًا والحاضر رمزًا للنضال والحرية في اليمن
قال إنه من أشد أنصار الدولة المدنية.. رئيس تنفيذية التكتل الوطني يدعو للإفراج الفوري عن محمد قحطان
قيادي اشتراكي يحث قيادة الشرعية على وضع قضية محمد قحطان في مقدمة أولوياتها

أحيا فرع التجمع اليمني للإصلاح بمديرية أرحب محافظة صنعاء، أمسية رمضانية في مدينة مأرب حملت شعار "رمضان محطة إصلاح متكاملة".
وفي كلمة الأمانة العامة للإصلاح، أشاد الأستاذ أحمد سيف القباطي، رئيس دائرة الطلاب في الأمانة العامة، بالأدوار النضالية التي قدمها أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ودحر الانقلاب الحوثي، مثمناً تضحياتهم الجسيمة وثباتهم الأصيل في وجه الانقلاب الحوثي الإرهابي، ودعمهم وإسنادهم لقوات الجيش والأمن في مختلف الجبهات المقارعة للمد الحوثي الإرهابي المدعوم من إيران.
وأثنى القباطي على الجهود المبذولة من قبل المملكة العربية السعودية في سبيل توحيد قرار الشرعية ورص صفوفها، وتقديمها الدعم المادي للحكومة لسد عجز الموازنة وتقديمها الخدمات العامة عبر مركز الملك سلمان للإغاثة والتنمية، مؤكداً أن تلك الجهود الأخوية الصادقة لن ينساها الشعب اليمني.
بدوره، ألقى الشيخ منصور الحنق، عضو مجلس النواب رئيس المجلس الأعلى للمقاومة بمحافظة صنعاء، كلمة قال فيها إن "معركة استعادة صنعاء وبقية المناطق تحت جبروت مليشيا الحوثي الإرهابية مرهونة بتوحيد الصف الوطني في الشرعية وتوحيد البندقية التي تواجه الكهنوت الحوثي، تحت قيادة وزارتي الدفاع والداخلية، وهو ما يعمل عليه مجلس الرئاسة والحكومة اليوم وبإشراف من المملكة العربية السعودية".
وأشار الحنق إلى أن تحقق تلك الخطوات الجبارة يجب أن يعقبه إطلاق معركة التحرير من جميع الجبهات التابعة للشرعية، واستعادة ما تبقى من المحافظات تحت سيطرة المليشيا الحوثية الإرهابية.
وفي الأمسية، ألقى الشيخ محمد مبخوت العرشاني كلمة إصلاح أرحب، أوضح فيها أن أبناء أرحب في جاهزية عالية لإسناد معركة التحرير ودعم صفوف الجيش في المعركة المصيرية، التي باتت اليوم ضرورة دينية ووطنية لتحرير المجتمع في مناطق سيطرة الحوثي من ظلمه وجبروته وصلفه.