فيس بوك
جوجل بلاس
بين الوساطة السياسية وحماية الحق في الحياة.. ما حدود الدور الأممي تجاه الانتهاكات الجسيمة في اليمن؟
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
الإصلاح يثمن الدعم السعودي المتواصل ويعتبره مساهمة في معركة استعادة الدولة وبناء مؤسساتها
التكتل الوطني يثمن المنحة السعودية والمشاريع الحيوية التي تدعم صمود المجتمع اليمني وتعزز حضور الدولة
رئيس إعلامية الإصلاح: سيسجل التاريخ أن المملكة كانت حائط الصد في حماية الدولة الوطنية العربية
ناطق الإصلاح: همّنا استعادة الدولة وترسيخ سلطتها لإنهاء المشروع الحوثي الذي يستهدف الإنسان
دائرة الإعلام والثقافة بالإصلاح تنعى الشاعر والأديب والتربوي عبدالفتاح جمال
عبد الله العليمي يثمن تصريح وزير الدفاع السعودي والدور القيادي للمملكة في رعاية الحوار الجنوبي

أكد عدنان العديني - الناطق الرسمي باسم التجمع اليمني للإصلاح، نائب رئيس الدائرة الاعلامية للحزب - أن البلاد والمنطقة تمران بلحظة فارقة يتقدم فيها سؤال الدولة العربية القطرية إلى الواجهة كسؤال جوهري تتفرع عنه كل الأزمات، وتنتهي إليه كل المعالجات المؤجلة.
وأوضح العديني، في منشور له، أن تعددية الجيوش تمثل أساسًا لتقويض الاستقرار وهدمًا تدريجيًا للدولة، مشيرًا إلى أن التجربة أثبتت أن خروج السلاح عن إطار المؤسسة الوطنية ينتج مراكز نفوذ تهدد السلم الأهلي، وأن الجيوش المتعددة لا تحمي المجتمع بل تبقيه رهينة توازنات هشة سرعان ما تنفجر عند أول اختلاف في المصالح.
وأشار إلى أن المخاطر كثيرة والضغوط متداخلة والتحديات يتقاطع فيها المحلي بالإقليمي والدولي، مؤكدًا أنه لا دولة مع تعدد الجيوش، ولا استقرار مع قوى مسلحة خارج القرار الوطني، ولا مستقبل مع تحويل السلاح إلى أداة تفاوض بديلة عن السياسة.