فيس بوك
جوجل بلاس
بين الكلمة والجبهة.. تضحيات الإصلاح في مواجهة الانقلاب والحرب
إعلامية الإصلاح تقرر عدم إقامة حملة بذكرى التأسيس وتشدد على الاهتمام بالمعركة الوطنية
نساء اليمن في دائرة الاستهداف.. قتل واعتقال وتعذيب وتهجير على يد الحوثيين
رئيس إعلامية الإصلاح: اليمنيون يتوقون إلى يوم التحرر والخلاص من أبشع مليشيا عرفتها الإنسانية
التكتل الوطني يشيد بتلاحم الجيش والشعب ويدعو لوحدة الصف لاكتمال النصر
التكتل الوطني يحيّي بطولات الجيش والمقاومة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
الهجري يتلقى التعازي في وفاة والدته من قيادات سياسية وسفراء وشخصيات ومكاتب الإصلاح بالمحافظات

أشاد رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الجوف الدكتور محمد صالح بالدور البارز الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية في دعم اليمن، مؤكدًا أن هذا الدعم ظل حاضرًا قبل الحرب وأثناءها وبعدها، وشكّل ركيزة أساسية في مساندة الدولة والشعب اليمني خلال مختلف الظروف.
وقال في تصريح تلفزيوني على هامش ندوة سياسية بعنوان اليمن والسعودية من الامن الى الشراكة، والذي نظمها مجلس الجوف الوطني، قال إن اليمن والسعودية تربطهما أواصر أخوّة وترابط راسخ، وإن المرحلة تقتضي تحويل هذا الارتباط إلى شراكة مستمرة ومستدامة بما يخدم مصالح الشعبين ويعزز استقرار المنطقة.
وأكد أن واجب المرحلة يحتم على الشعبين اليمني والسعودي الوقوف صفًا واحدًا في مواجهة تهديدات الميليشيا الحوثية الإرهابية التي تنفذ الأجندة الإيرانية وتعمل على زعزعة الأمن الإقليمي.
ودعا الحكومة اليمنية إلى لملمة كافة المكونات والقوى الوطنية تحت مظلة الشرعية، وتوحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات الراهنة، وتشكيل جبهة قوية تقف سدًا منيعًا أمام التجاوزات الحوثية التي تستهدف الدولة والنسيج الاجتماعي والسلم الأهلي.