فيس بوك
جوجل بلاس
الدكتور عبدالله العليمي يشارك في مؤتمر لندن ويبحث حشد الدعم الدولي لليمن
ناطق الإصلاح: انتهت أعمال لجنة المعاينة دون العثور على قحطان والمطلوب الكشف عن مكانه أو الإفراج عنه
الإصلاح يدين التفجيرين اللذين استهدفا دمشق ويؤكد أن الإرهاب يمثل تهديداً للأمن العربي والإقليمي
ذاكرة الدم.. تقرير حقوقي يوثق جراح القبيلة في مناطق سيطرة الحوثيين
سياسية الإصلاح تنفذ برنامجاً تدريبياً لقيادات الحزب بالجوف حول المتغيرات الإقليمية والدولية
الرئيس العليمي يعزي بوفاة النائب أحمد الشقذة ومجلس النواب يشيد بمسيرته الوطنية
التكتل الوطني يدين اختراق طائرة إيرانية للأجواء اليمنية ويشدد على مواجهة التصعيد الحوثي بمنتهى الحزم

دعا نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبد الله العليمي، خلال لقائه اليوم بالمبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن هانس غروندبرغ، إلى الإفراج الفوري عن جميع موظفي الأمم المتحدة والعاملين الإنسانيين وكافة المختطفين لدى مليشيا الحوثي الإرهابية، مشدداً على وقف الانتهاكات بحقهم وضمان سلامة كافة فرق العمل الإنساني دون قيد أو شرط.
وحسب وكالة "سبأ"، فقد بحث العليمي مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ومسار الجهود الدولية الهادفة لإحلال السلام في اليمن، واستمع إلى إحاطة غروندبرغ حول نتائج مشاوراته الأخيرة والمساعي المبذولة لاستئناف العملية السياسية وفق المرجعيات المعترف بها.
وأكد الدكتور العليمي دعم مجلس القيادة والحكومة لجهود الأمم المتحدة لإحلال سلام شامل وعادل يستند إلى المرجعيات الثلاث، وفي مقدمتها قرار مجلس الأمن 2216، مع الالتزام بالتعاون مع مختلف المبادرات الأممية والإقليمية والدولية لتخفيف المعاناة الإنسانية التي تسببت بها المليشيا الحوثية الإرهابية.
من جانبه، جدد المبعوث الأممي تأكيد التزام الأمم المتحدة بمواصلة جهودها بالتنسيق مع الشركاء الإقليميين والدوليين لدعم مسار السلام وإنهاء معاناة الشعب اليمني.