فيس بوك
جوجل بلاس
الإصلاح يثمن الدعم السعودي المتواصل ويعتبره مساهمة في معركة استعادة الدولة وبناء مؤسساتها
التكتل الوطني يثمن المنحة السعودية والمشاريع الحيوية التي تدعم صمود المجتمع اليمني وتعزز حضور الدولة
رئيس إعلامية الإصلاح: سيسجل التاريخ أن المملكة كانت حائط الصد في حماية الدولة الوطنية العربية
ناطق الإصلاح: همّنا استعادة الدولة وترسيخ سلطتها لإنهاء المشروع الحوثي الذي يستهدف الإنسان
دائرة الإعلام والثقافة بالإصلاح تنعى الشاعر والأديب والتربوي عبدالفتاح جمال
عبد الله العليمي يثمن تصريح وزير الدفاع السعودي والدور القيادي للمملكة في رعاية الحوار الجنوبي
انصاف مايو: انعقاد المؤتمر الجنوبي بالرياض خطوة مهمة لمعالجة القضية الجنوبية ضمن إطار وطني جامع
الأحزاب والمكونات تؤيد القرارات الرئاسية الجديدة بما فيها إسقاط عضوية عيدروس وإحالته للتحقيق

نظمت دائرة الطلاب بالتجمع اليمني للإصلاح بساحل حضرموت، مساء الأربعاء، ندوة سياسية بمدينة المكلا تحت عنوان "35 عاماً من العطاء السياسي والفكري والنقابي للإصلاح"، احتفالاً بالذكرى الخامسة والثلاثين لتأسيس التجمع اليمني للإصلاح، وأعياد الثورة اليمنية في 26سبتمبر، و14 أكتوبر، و30 نوفمبر.
وشهدت الندوة حضوراً واسعا من الطلاب والقيادات الطلابية والأكاديمية، حيث تناولت الندوة ثلاثة محاور أساسية، الجانب الفكري، الجانب السياسي، ودور الإصلاح في الجانب النقابي.
في المحور الأول، استعرض القيادي في الإصلاح الدكتور عبدالله ربيع بودويلة، الجانب الفكري للإصلاح، مشيراً إلى أن الإصلاح يمثل حركة إصلاحية اجتماعية تدعو إلى إحياء الفكر السياسي والاجتماعي، وفقا للثوابت العقدية والشرعية التي ظل الإصلاح متمسكاً بها.
من جانبه أوضح أمين المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بساحل حضرموت، محمد أحمد بالطيف، دور الطلاب في قيادة العمل السياسي والحقوقي، مشيراً إلى أن الطلاب ركيزة المستقبل وعماد النهضة.

وتطرق بالطيف إلى محطات متعددة من مسيرة الإصلاح، في محاولاته لترسيخ الجربة الديمقراطية في بلادنا والمحافل السياسية، والوقوف إلى جانب الشعب لنيل حقه في العيش بكرامة وحرية، والانحياز دوماً إلى جانب الوطن وحماية مكتسباته الكبرى، وتغليب المصلحة الوطنية على المصالح الحزبية.
بدوره أشار رئيس الجالية اليمنية بأنقرة سابقاً، الأستاذ صفوان عايض، إلى أهمية العمل النقابي الحقوقي في كل المجالات بما فيها الوسط الطلابي وأنه واجب وطني وأخلاقي وديني يقوم على أساس خدمة الآخرين.
وأشار عايض إلى دور الإصلاح في دعم الجانب النقابي ومساهمته في ترسيخ ثقافة العمل النقابي في أوساط الجماهير، موضحاً أهميته في انتزاع الحقوق والمطالب السياسية والخدمية، وترسيخ العمل الديمقراطي، وتشجيع المجتمع في القيام بأدوار فاعلة في الرقابة والمحاسبة.
واختتمت الندوة بعدد من المداخلات من قبل الحضور، ركزت على الدور المحوري الذي لعبه الإصلاح في مسيرته السياسية والنقابية والتوصيات المهمة لتعزيز هذا الحضور مستقبلاً.
