فيس بوك
جوجل بلاس
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الوضع
رئيس الهيئة العليا للإصلاح يهنئ رئيس اتحاد الرشاد بذكرى التأسيس
سياسية الإصلاح تنفذ برنامجا حول صناعة التحولات السياسية لقيادات المكاتب التنفيذية
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة التربوي والمربي الشيخ عبد الله مشدود القيادي بإصلاح أبين
إصلاح أبين ينعى أحد قياداته الشيخ عبد الله مشدود ويشيد بعطائه في ميادين التربية والعلم والدعوة
مأرب تحتضن عزاءً مهيبا للشهيد الشيخ صالح حنتوس رمز مقاومة الكهنوت
أمين عام الإصلاح يعزي البرلماني عبد الكريم شيبان في وفاة والدته
رئيس إصلاح العاصمة في عزاء فؤاد الحميري بمأرب: جمع صفات الوعي النضالي المتكامل
الحوثيون وإسرائيل وبشاعة القتل بالمنازل.. الشيخ حنتوس ونزار ريان مثالاً
شُيّع في مدينة إسطنبول التركية، اليوم، جثمان الشاعر والأديب فؤاد الحميري، الذي وافته المنية بعد معاناة طويلة مع المرض، وسط حضور رسمي وشعبي تقدمه السفير اليمني لدى تركيا، محمد صالح طريق، إلى جانب عدد من أبناء الجالية اليمنية وقيادات وشخصيات يمنية مقيمة في تركيا.
وأُديت صلاة الجنازة على الفقيد عقب صلاة الظهر في مسجد إحسان مراد بيلجيتش، المجاور لمجمع كريستال شهير، بإحدى ضواحي إسطنبول، قبل أن يُوارى جثمانه الثرى في مقبرة "كِلْيُوس" شمال المدينة.
وكان الحميري قد عانى في سنواته الأخيرة من الفشل الكلوي، وأجرى عملية زراعة كلى ناجحة عام 2017، إلا أن حالته الصحية ظلت تتدهور بسبب مضاعفات المرض.
ويُعد فؤاد الحميري أحد أبرز الأصوات الثقافية والسياسية في اليمن، حيث ترك بصمة كبيرة في مجالي الشعر والخطابة، إلى جانب نشاطه الفكري والإعلامي الذي رافق قضايا وطنه وشعبه في مراحل متعددة.