فيس بوك
جوجل بلاس
إصلاح أمانة العاصمة ينعى الإعلامي والتربوي أحمد الشرف ويشيد بعطائه
إصلاح المهرة يطرح رؤية لمعالجة أزمة الكهرباء ويهنئ أبناء اليمن بعيد الأضحى ويدعو إلى تعزيز وحدة الصف
الجرادي: القوة وحدها بمعزل عن العدالة وكرامة الناس من موجبات السقوط والفشل
في ندوة لإصلاح الحديدة: الوحدة الوطنية الضامن الوحيد لهزيمة الانقلاب الحوثي ومشروع إيران في اليمن
الآنسي يعزي في وفاة القيادي بإصلاح ذمار زايد حُمادي ويشيد بمناقبه
إصلاح ذمار ينعى رئيس هيئته القضائية وأحد مؤسسي الحزب بالمحافظة الدكتور زايد حُمادي
ترأس الأستاذ عبد الرزاق الهجري، عضو مجلس النواب ورئيس الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح، وفد بلادنا، في أعمال الجلسة الافتتاحية للدورة الـ19 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، في العاصمة الإندونيسية جاكارتا.
ويضم الوفد البرلماني لبلادنا، عضو مجلس النواب سالم منصور حيدة، في أعمال الدورة التي انطلقت اليوم الأربعاء، تحت شعار "الحوكمة والحكم الرشيد وتعزيز المؤسسات المتينة أساس الصمود"، وذلك بحضور رئيس جمهورية إندونيسيا برابوو سوبيانتو.
ويهدف المؤتمر، الذي يتزامن انعقاده مع عدة تحديات تواجه الأمة الإسلامية، إلى بحث القضايا المشتركة التي تهم الدول الأعضاء، مع التركيز على القضايا السياسية والاقتصادية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، التي تظل على رأس أولويات المنظمة.
وشهدت الجلسة الافتتاحية، مراسم تسليم رئاسة الاتحاد من رئيس الدورة الـ18 رئيس مجلس النواب في ساحل العاج، إلى الرئيسة الجديدة رئيسة مجلس النواب الإندونيسي بوان مهراني، التي تحتضن بلادها الدورة الحالية للاتحاد.
وألقيت عدة كلمات تطرقت في مجملها إلى أهمية الدورة والعمل المنجز من قبل الاتحاد وسائر هياكله، وكذا الإشارة إلى حساسية السياق الذي تنعقد فيه والتي تأتي في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الشعب الفلسطيني جراء عدوان الكيان الصهيوني الغاشم، والمواضيع المدرجة في جدول أعمال المؤتمر، والتي تناقش ضرورة تعزيز العمل المشترك لدعم الشعب الفلسطيني وأهمية دعم قضيته العادلة.