فيس بوك
جوجل بلاس
إصلاح أمانة العاصمة: اختطاف العودي ورفيقيه تعبير عن هلع مليشيا الحوثي وسعي لكسر الإرادة
محاكم الرعب الحوثية.. التنكيل والعنف ضد المواطنين باسم القانون
ناطق الإصلاح: حملة الاختطافات الحوثية استهداف مباشر للناس وحقوقهم في بيئة قائمة على الترهيب
استهداف العلماء والمساجد.. كيف تسعى مليشيا الحوثي لإعادة هندسة المجتمع طائفيًا؟
الدكتور عبد الله العليمي يندد بالانتهاكات الحوثية ويدعو إلى ضمان سلامة العاملين الإنسانيين
التكتل الوطني يستنكر بشدة استضافة المؤتمر القومي العربي للإرهابي الحوثي
الإصلاح.. قوة سياسية واجتماعية تخشاها مليشيا الإرهاب الحوثية
شحنات الموت الإيراني.. تهريب السلاح للحوثيين وخطره على أمن اليمن والخليج
الإصلاح يستهجن اتهامات مركز صنعاء التحريضية ضد الحزب ويدعوهم للنأي عن حملات الاستقطاب

استقبلت قيادات التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المهرة، الأحد، وجهاء آل مقدم برئاسة الشيخ سالم المقدم لمناقشة عدد من القضايا الخاصة بالمحافظة.
وخلال اللقاء، أكد رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح، سالم السقاف، أن الإصلاح يقف مع كافة الجهود التي من شأنها أن تحافظ على وحدة النسيج المهري، وتجنيب المحافظة ويلات الصراع الداخلي.
وأشار إلى أن أبناء المهرة يتطلعون إلى مستقبل أفضل لمحافظتهم، بعيدا عن سياسة التجاذبات التي قد تخلق المزيد من الفوضى.
وشدد السقاف، خلال اللقاء، على أهمية تعزيز العمل المشترك بين الوجاهات القبلية والأحزاب السياسية، وجعل مصلحة المحافظة فوق كل الاعتبارات، وبما يخدم أمنها واستقرارها.
من جانبه، أشاد الشيخ سالم عبد الله المقدم بدور الإصلاح ومواقفه المنسجمة مع أبناء المحافظة، مؤكدا في الوقت ذاته أن اللقاء كان إيجابيا ومثمرا.
وأكد المقدم على أهمية وحدة الصف وتعزيز التلاحم المجتمعي، والحفاظ على أمن المحافظة واستقرارها ونبذ الخطاب الطائفي والمذهبي.
حضر اللقاء رئيس الدائرة السياسية بالمكتب التنفيذي للإصلاح بالمهرة، سعيد الغاوي، ورئيس دائرة النقابات، محمد بن سلم، ورئيس الدائرة الاجتماعية الدكتور عادل النهاري.