فيس بوك
جوجل بلاس
الدكتور عبد الله العليمي يندد بالانتهاكات الحوثية ويدعو إلى ضمان سلامة العاملين الإنسانيين
التكتل الوطني يستنكر بشدة استضافة المؤتمر القومي العربي للإرهابي الحوثي
الإصلاح.. قوة سياسية واجتماعية تخشاها مليشيا الإرهاب الحوثية
شحنات الموت الإيراني.. تهريب السلاح للحوثيين وخطره على أمن اليمن والخليج
الإصلاح يستهجن اتهامات مركز صنعاء التحريضية ضد الحزب ويدعوهم للنأي عن حملات الاستقطاب
فرع الإصلاح بمديرية سامع ينعى الشخصية الاجتماعية «محمد عبد الرحمن شرف»
التكتل الوطني: توقيع قبائل حضرموت والمهرة ميثاق لمواجهة جرائم التهريب والإرهاب خطوة وطنية رائدة
حملات الحوثي ضد أعضاء الإصلاح.. قمع متجدد يعكس مأزق المليشيا الداخلي

أقام التجمع اليمني للإصلاح بساحل حضرموت، منطقة روكب بمدينة المكلا، مساء أمس الخميس، حفلاً خطابيا جماهيريا بمناسبة الذكرى الـ34 لتأسيس الحزب، وذكرى الثورة اليمنية 26سبتمبر، و14 أكتوبر، ويوم الجلاء 30 نوفمبر.
وفي كلمته بالمهرجان، هنأ أمين المكتب التنفيذي للإصلاح بساحل حضرموت، محمد أحمد بالطيف، قيادات وقواعد ومناصري الاصلاح في حضرموت خصوصاً واليمن عموماً بمناسبة الذكرى الـ34 للتأسيس، وذكرى ثوتي، سبتمبر واكتوبر المجيدتين.
وحيا بالطيف الأدوار الوطنية والتضحيات الجسيمة التي ضحى بها قيادات وأعضاء وقواعد الإصلاح في الذود عن الثورة اليمنية والوحدة والنظام الجمهوري.
وشدد بالطيف في على أهمية تنمية الشعور بالولاء للوطن، الذي يريد الأعداء اليوم النيل من ثوابت الوطني، مستخدمين عدة وسائل للوصول، لمآربهم ومنها تقسيم وتجزئة هذا الوطن الى عدة دول وكيتونات بل بالغوا في الأمر ليجعلوا اليمني ينسلخ من هويته ووطنه وانتماؤه الى بلد الايمان والحكمة.
وأكد أمين مكتب الإصلاح بساحل حضرموت، على أهمية الاعتزاز بالوطن والهوية والمناسبات الوطنية، وترسيخ هذا المبدأ في قلوب النشء، بعيدا عن تزييف التاريخ والحقائق الذي سطرها اليمنيون بدمائم الزكية، في كثير من المنعطفات الوطنية والتاريخية، لافتاً إلى أن الهوية اليمنية مسجلة في أنصع صفحات التاريخ.
وكان رامي العكبري، قد ألقى كلمة الإصلاح بمدينة المكلا، رحب فيها بالحضور، مشيراً إلى ما تمثله ذكرى التأسيس واقترانها بذكرى الثورة اليمنية.
تخلل المهرجان عدد من الأناشيد للمنشدين قاسم وهارون الهتاري، ومونلوج لمجدي ربيع، نالت استحسان الحضور.