فيس بوك
جوجل بلاس
التجنيد والقتل والاختطاف وجوه المأساة التي تطارد الأطفال.. تقرير حقوقي يكشف حجم المعاناة
في ندوة سياسية للقطاع الطلابي لإصلاح المحويت: الوحدة اليمنية صمام أمان الجمهورية وبناء الدولة
إصلاح الحديدة ينعى العميد وحيش ويشيد ببطولاته في مقاومة مليشيا الحوثي ومعارك التحرير
الإصلاح يدين اغتيال العميد وحيش في الخوخة ويدعو لكشف ملابسات الجريمة
دائرة الطلاب بإصلاح أمانة العاصمة تنظم ملتقى الرموز الطلابية وتستعرض تجارب قيادية ملهمة
إعلامية إصلاح عدن تعزي في وفاة الأديب والكاتب المسرحي سعيد عولقي
الإصلاح بأمانة العاصمة ينعى الشيخ محمد علي الآنسي ويشيد بإسهاماته العلمية والدعوية والوطنية
دائرة الطلاب في الإصلاح تهنئ المنتخب الوطني لكرة القدم بتأهله إلى نهائيات كأس آسيا 2027

أدان التجمع اليمني للإصلاح، بأشد العبارات، إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره فخامة رئيس الولايات المتحدة الأمريكية دونالد ترمب، ونائبه جيه دي فانس.
وعبرت الهيئة العليا للإصلاح، عن ادانة الحزب، لإطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس ترمب، ونائبه فانس، أثناء العشاء السنوي للمراسلين في البيت الأبيض، بالعاصمة الأميركية واشنطن.
وجددت، في بيان مقتب، رفض الحزب القاطع لجميع أشكال العنف والإرهاب.
وأعربت عن تضامن الإصلاح الكامل، مع الولايات المتحدة الأميركية الصديقة، في مواجهة مثل هذه الأعمال الإجرامية، مجددة موقف الحزب الثابت الرافض للعنف بكل صوره ودوافعه.
كما أعربت عن التمنيات بالسلامة للرئيس ترامب ونائبه، ولجميع الحاضرين، وللشعب الأميركي الصديق، وأن تنعم المجتمعات بالأمن والاستقرار.
نص البيان:
يدين التجمع اليمني للإصلاح بأشد العبارات، إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره فخامة رئيس الولايات المتحدة الأميركية دونالد ترمب، ونائبه جيه دي فانس، أثناء العشاء السنوي للمراسلين في البيت الأبيض، بالعاصمة الأميركية واشنطن، ويؤكد رفضه القاطع لجميع أشكال العنف والإرهاب.
ويعرب الإصلاح عن تضامنه الكامل مع الولايات المتحدة الأميركية الصديقة في مواجهة مثل هذه الأعمال الإجرامية، مجددا موقفه الثابت الرافض للعنف بكل صوره ودوافعه.
ويتمنى التجمع اليمني للإصلاح السلامة للرئيس ترامب ونائبه، ولجميع الحاضرين، وللشعب الأميركي الصديق، وأن تنعم المجتمعات بالأمن والاستقرار.
صادر عن الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح
الأحد 26 أبريل 2026